Otra maravilla de Messi que deja sin palabras

Leo Messi, entre varios jugadores del Espanyol. (EFE)

Leo Messi volvió a convertirse en el protagonista del partido. El derbi catalán entre el Barcelona y el Espanyol disputado este domingo en el Camp Nou volvió a dejar otra obra de arte del astro argentino para la historia. Rodeado de defensas, con un caño y tres regates Messi consiguió sacar un disparo de una jugada que comenzó un espectacular Iniesta.

Vaya dúo: tres regates de Andrés y otros cuatro de Leo que dejan esta maravilla que no pudo culminar en gol.

El rechace de Roberto Jiménez lo aprovechó un atento Luis Suárez. Suponía el 2-0 en el marcador y las felicitaciones fueron para el argentino. Otra obra para la colección de jugadas ‘maradonianas’ que solo hace Messi. Que solo hace el mejor jugador del mundo.

Pero Leo, no contento con el hito, apenas un minuto después volvió a probar suerte y se marcó otra exhibición. Y, aunque esta vez los zagueros del Espanyol lograron detenerle, el balón salió disparado a los pies de Jordi Alba. Lo aprovechó y sentenció el de L’Hospitalet.

Sin embargo, el crack del Barça no se podía ir con las manos vacías y se adjudicó el cuarto. Eso sí, más sencillito para no abusar de los periquitos, que lograron poner el 4-1 en el marcador.