Veinte Segundos Veinte Segundos

El big data del alma

Partido Eurocopa Alemania España: Miedo, nervios, puyazos rápidos de ambos y porteros atentos. Fin 124 minutos Esp 2-Ale 1

(Segundo gol, pantallazo de RTVE)

Calles vacías, comerciantes viendo el fútbol en el móvil… Europa parada… gran momento para que ataque Putin, que ha recibido a Orbán, presi ultra de Hungría… Comienza el party con ataque de esp que chuta a puerta.

Primera entrada brutal de ale sobre Pedri, que vuela. Rodean al árbitro, que no saca la amarilla. Pisotón a Yamal. Ale sale en modo rompehuesos. Pedri sigue en el suelo. Se va, sale Olmo. Primera baja brutal sin tarjeta. La táctica de Ale es la previsible ante la calidad del rival, hacer daño sabiéndose impunes. Ale llega a puerta fácil parada.

Amarilla y falta por derribo a Olmo, ante el área. … Ale volcada y Esp no roba balón… culmina remate de cabeza parada Unai. Esp encajonada. La entrada traumática a Petri hace mella. Nadie quiere que le lesionen… Ya no roban con esa alegría y confianza. Hachazo sicopático.

Otra tarjeta Ale y entrada salvaje a Carvajal. Si Esp gana se quedará con dos o tres jugadores, con suerte. Le Normand amarilla.

Falta a Yamal, rastrillado por detrás… Ale, dos llegadas seguidas. Peligro total. yamal, casi… La para. Cucu ruba una buena… casi gol. El titular hasta el m 40… Latigazos de ambos y porteros salvan. Y el ataque a Pedri hace mella en Esp.

Me he ido a dar una vuelta media larga, a la tienda de las plumas, libretas, a la magdalena, el Bar Entalto, la Quiteria… y al volver el partido seguía ahí… 1-1 y minuto 101… máxima olla a presión… descanso de la prórroga… los niños ya no están en el campo.