Capturando la temperie Capturando la temperie

Tenemos todo el tiempo del mundo para ti

Timelapse: Laponia a 10.000 km por hora

Hoy quiero que me acompañéis en un viaje relámpago. En apenas minuto y medio vamos a recorrer casi 260 Km, la distancia que separa Saariselkä de Rovaniemi, en Finlandia. Fue un viaje que realizamos el pasado día 12, y se me ocurrió hacer un timelapse del trayecto.

 

Ruta realizada, desde Saariselkä (norte) a Rovaniemi (sur). Fuente: Google Maps.

Ruta realizada, desde Saariselkä (norte) a Rovaniemi (sur). Fuente: Google Maps.

Este es el resultado, 258 Km de bosques y nieve en 93 segundos, un viaje a 10.000 kilómetros por hora, aproximadamente. Y sólo dos adelantamientos, indicados en el propio vídeo.

¡Abrochaos los cinturones!

 

6 comentarios

  1. Dice ser ANTONIO LARROSA

    ¡Y no te metieron multa por exceso de velocidad? Solo de mirar el video que me he mareado de ver tanta nieve..

    http://www.antoniolarrosa.com

    22 febrero 2013 | 14:33

  2. Dice ser sogerking

    Fue el timelapse mas rapido que he visto en mi vida. «de echo intento poner camara lenta en mi mente» habrá algun error pq en mi ordenador salta directamente al final.

    22 febrero 2013 | 15:24

  3. Dice ser sogerking

    Perdona ahora ya funciona bien.Que como echo de menos jugar y apreciar todo este paisage helado. Muy buen video!

    22 febrero 2013 | 15:26

  4. Dice ser Nacho

    Deberían prohibir estos vídeos, marean y con una foto sería más que suficiente.Vaya tontería

    26 febrero 2013 | 16:51

  5. Dice ser Josema Pamundi

    Lo que es una tontería es decir que ese vídeo marea.

    Es una pasada de vídeo y me gustaría saber, si se puede, es cómo está hecho, con qué cámara y demás.

    Felicidades por el viaje.

    01 marzo 2013 | 19:54

  6. Emilio Rey

    Es una GoPro, es el trayecto de 258 Km desde Saariselkä a Rovaniemi (laponia finlandesa) realizado el pasado 12 de Febrero de 2013. Velocidad aparente 10.000 Km/h aprox. Compuesto de unas 5.500 fotografías tomadas cada 5 segundos.

    03 marzo 2013 | 12:50

Los comentarios están cerrados.