Endevé cómo está el servicio 01 de octubre de 2007 Facebook Twitter WhatsApp Correo Tags: bourbon, camarero, mejor, sirvame, texas | Almacenado en: Desternillador Ciclo de cine gastronómico Agudeza visual rojiblanca 5 comentarios Dice ser Anónimo ¿El comensal es Zaplana.? 30 noviembre -0001 | 0:00 Dice ser kino que feliz es el cocinero 01 octubre 2007 | 13:09 Dice ser sikander yo creo q le falta un … CUAÑAAAAAAAOOOOOOO!pa rematarlo! 01 octubre 2007 | 19:40 Dice ser charararan pa eso sa inventao r barzilian wax. osease en castellano paladino de españa castilla madrid la mancha imperialista pepera,etc,etc se llama afeitao de los bajos! 01 octubre 2007 | 20:20 Dice ser strawberry_heaven Juer, podriais haberos currao un poco más los pelazos del sobaco que están un poco cutres XD 01 octubre 2007 | 21:20 Los comentarios están cerrados.
¿El comensal es Zaplana.?
30 noviembre -0001 | 0:00
que feliz es el cocinero
01 octubre 2007 | 13:09
yo creo q le falta un … CUAÑAAAAAAAOOOOOOO!pa rematarlo!
01 octubre 2007 | 19:40
pa eso sa inventao r barzilian wax. osease en castellano paladino de españa castilla madrid la mancha imperialista pepera,etc,etc se llama afeitao de los bajos!
01 octubre 2007 | 20:20
Juer, podriais haberos currao un poco más los pelazos del sobaco que están un poco cutres XD
01 octubre 2007 | 21:20