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Poner un pie delante de otro nunca tuvo tanta trascendencia.

Engrasando la máquina con fritura de lomo

Engrasar suele ser un buen síntoma cuando se habla de maquinaria. Hasta hace poco era también sinónimo de puesta en marcha, de arrancar tras las  (ay) vacaciones.

Pero vivimos momentos bulímicos, la sociedad española sigue sin penalizar el anticipo online de supuestas dietas asesinas y miles de jóvenes se lanzan a la desnutrición voluntaria. O sea que pasa a ser un término nutricionalmente incorrecto.

Como en este blog nos gusta lo incorrecto, empero, engrasemos. Con sebo de lorza. Pero no de ese aceite de engrasar los tractores con el émbolo y el pitorro. Sajémonos los laterales y saquemos esa sobrante riñonera que me impide – en este momento – abrocharme la mochila diosaz.

Verás tu cuando me toque empezar a salir a correr con estos resecores y estos calores. Me cago en diolo.

3 comentarios

  1. Dice ser Rosa

    Ayyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!……….que me vas a contar que llevo toda la vida a dieta…………jajajajaja

    18 Julio 2011 | 16:00

  2. spanjaard

    Pero hija pero hija.
    Así luego no se sube la Heartbreak Hill ni la Agony Creek ni la cuesta del Pardo.
    ¡Hay que comer de tó!

    18 Julio 2011 | 16:07

  3. Dice ser garbanzito

    Sesenta y ocho kilos, ni cuando tenía 15 años pesaba menos… jajjaja, pero en la Madrid Segovia acabo en cinco horas. Es que he quedado a comer un cochinillo de esos para finalizar la dieta… jajaja… Viva Dukam y la puta madre que lo parió.

    19 Julio 2011 | 06:57

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