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Arrestan a un pizzero por restregar sus genitales por la comida de un cliente

austin-michael-symondsHaciendo gala de mi pretendida ignorancia en el asunto, siempre pensé que la leyenda de los cocineros o repartidores de comida que echan sustancias asquerosas en el pedido de sus clientes era mito y no realidad. Y quiero seguir pensándolo, que soy un ceporro en la cocina y recurro con frecuencia a la telecomida, a pesar de la pésima experiencia de Brent Bradley, un cliente de una cadena de pizzerías que vio con sus propios ojos cómo un empleado del restaurante posaba sus testículos sobre su pizza hawaiana antes de intentar servírsela. ¡Qué tío cerdo!

Brent llegó a la pizzería Papa Murphy de Georgetown, Texas, minutos antes de la hora de cierre del local y pidió su hawaiana. Mientras esperaba que le sirvieran su comida, se asomó al otro lado de la barra y vio cómo Austin Michael Symonds, su camarero, se pasaba la comida por el forro. ¡Literalmente! Por el forro o la bolsa escrotal, llamadlo como más os plazca. Indignado, Brent increpó al muchacho, que no tuvo reparos en reconocer su responsabilidad al tiempo que se disculpaba con un escueto “I’m really sorry!” (¡lo siento mucho!) y reconocía que lo que había hecho era “algo estúpido”.

Tras las disculpas, el cliente le preguntó su edad a Symonds, que le dijo tener 18 años. “Por tanto, eres lo suficientemente mayor como para saber lo que has hecho”, le respondió y llamó a la policía para denunciar el asunto. El joven pizzero admitió los hechos sin mayor resistencia y los agentes del orden se lo llevaron arrestado, acusado de alterar un producto de consumo. Tras pagar una fianza de 10.000 dólares (7.000 euros), el muchacho fue puesto en libertad y, por supuesto, despedido de su trabajo en la pizzería.

En su honor cabe decir que el tipo, aunque cochino, es bastante honrado. Al gerente de Papa Murphy le confesó que se restregó la pizza por los testículos en venganza porque el cliente hizo su pedido cuando estaban a punto de cerrar y también admitió que si no le hubiera pillado, muy probablemente, le habría entregado la pizza. La pena, Austin Michael es que la masa no estuviera a una temperatura lo suficientemente alta como para que te chamuscaras las pelotas -o como se diga-, castigo que me parece proporcionado, ¿no?
Fuente: NY Daily News.

28 comentarios

  1. Dice ser Stewart Cops

    Le pillaron con los h… en la masa!!!
    La verdad es que prefiero pensar en la honestidad de los restaurantes sobre “la elaboracion y servicio” de los platos solicitados… es que si nos tenemos que plantear todas las guarradas que se pueden hacer, no podriamos disfrutar de nada.
    Buen fin de semana

    19 Septiembre 2014 | 10:52

  2. Dice ser Bcn Cdad

    A parte de dar la sensación de que el pizzero estaba hasta los huevos de su trabajo.

    Resulta bastante asqueroso y da a pensar que este joven padece algún tipo de trastorno mental.

    19 Septiembre 2014 | 11:15

  3. Dice ser ey

    Eso es ponerle huevos.

    O hacer una pizza con un par de cojones.

    19 Septiembre 2014 | 11:20

  4. Dice ser pakita

    Habían pedido pizza peneronni jijijijiji.

    19 Septiembre 2014 | 11:32

  5. Dice ser Sicoloco Del Castin De Foolyou

    Si os encontrais algun pelo corto en la comida será de los huevos.por suerte yo no pido comidas en locales ni salgo de casa nunca.

    19 Septiembre 2014 | 12:16

  6. Dice ser Nacho Vidal

    menos mal que no pidió un perrito caliente con mahonesa.

    19 Septiembre 2014 | 12:32

  7. Dice ser Rita

    Sicoloco, hace tiempo que yo tampoco lo hago, y mucho menos en un país donde la ética brilla por su ausencia, desde el mas grande hasta el mas pequeño. Este individuo por lo menos lo ha reconocido, tiene esa parte de ética, aquí hubieran dicho NO y no habría sanción por falta de pruebas; despido sí, por si acaso, ya que es barato.
    Hay mucho cani descontento (siempre lo están) en los servicio de restauración. Con ver que no cumplen ni lo dictado por el curso de manipulador de alimentos, es un desastre, y nadie controla.

    19 Septiembre 2014 | 12:35

  8. Dice ser Empresarios de hostelería : P

    El día que metan en la trena a todos los empresarios de la hostelerá que se pasan por el forro (En este caso literalmente) los convenios….

    En breve se va a acabar tanto cerdo que tiene empleado personal sin contrato, o que les obliga a trabajar más horas de las contratadas so pena de despido, o que no respetan en definitiva sus derechos laborales.

    Ya veréis, cerditos, ya veréis que cerquita está…

    19 Septiembre 2014 | 12:54

  9. Dice ser Alicante Gusta

    a la gente se le va mucho la pinza….

    19 Septiembre 2014 | 13:07

  10. Dice ser Nunca discutas con quien te sirve la comida

    Este chico demosotro por dos veces lo imbécil que era la primera por hacerlo delante del cliente y la segunda por decirle a todo el mundo que lo ha hecho, total que la tontería le ha costado el trabajo y 7000 euros.
    No es que sea honrado, una persona honrada no restriega los huevos o la polla en la comida de un cliente, este es tonto del culo pues ademas de imbécil es tan tonto como para confesarlo.
    También tendríamos que ver al cliente, lo mismo era un matón.

    19 Septiembre 2014 | 13:19

  11. Dice ser keiko

    es que es increible que exista tanto puerco..y eso que tiene 18 enpezando la vida y portandose como un anormal…se imaginan las porquerias que habra hecho a sus pasados clientes…? menos mal que el señor se le ocurrio virar la vista y sas…pillo al puerco restregando sus partes en su querida picita ..de no ser asi ..caeria por inocente y el puerco seguiria saciando su venganza pq. segun el puerco llegan a ultima hora ..y lo hacen cumplir con su deber ..fianza …’ QUE VA. AL POTE POR TRES AÑOS SIN DERECHO A FIANZA ..POR; PUERCO ..ANTIETICO ..MARRANO..CON CHIQUERO ..IRRESPETUOSO..Y POR ATENTAR CON LO QUE EL SER HUMANO QUIERE Y DESEA SIEMPRE ..su salud

    19 Septiembre 2014 | 13:25

  12. Eso es lo que se denomina una pizza “cojonuda”.

    19 Septiembre 2014 | 13:51

  13. Dice ser espartañas

    Seguro que no es el el único caso, incluso en restaurantes u hoteles de lujo. Detrás de toda la fachada y el glamour hay muchos pinches mal pagados y quemados y en un mal día pueden hacer estas cosas o peores, es mejor no pensarlo pues nadie comería fuera de su casa. Y no digamos como manipulan los alimentos en muchas fabricas de consumos, porque entonces no comeríamos casi nada con tranquilidad.

    19 Septiembre 2014 | 14:05

  14. Dice ser Rubén

    Ya sabéis no pedir pizzas a última hora

    19 Septiembre 2014 | 14:30

  15. Dice ser Cataldo

    Al que cliente también lo tendrían que meter preso por pedir una pizza con piña.

    19 Septiembre 2014 | 16:01

  16. Dice ser Una

    Menudo gilipollas.

    Los padres han pagado la fianza de su niñato. Yo lo dejaba comer unos días en donde tenía que estar.

    Es que si un hijo tuyo hace esto, dale una señal.

    19 Septiembre 2014 | 16:42

  17. Dice ser Gallina Caponata

    Me chiflan este tipo de personajes maltrechos, los reuniría a todos y me iría de fiesta con ellos…

    19 Septiembre 2014 | 16:50

  18. Dice ser dedicado a ti poli

    Eso es nada comparado con lo que hacia yo cuando trabajaba en Telepizza, a los polis les ponía pelos sudados del culo y gargajos de flema en sus apetitosas pizzas (entre otras cosas). Espero que os haya aprovechado basuras

    19 Septiembre 2014 | 17:11

  19. Dice ser Al Sur de Gomaranto

    Puestos a pensar en el tema
    hay dos formas de verlo
    Una.- Que al hacerle la pizza
    se olvidaron en la cocina,
    que una pizza hawaiana,
    encina de las ananás
    lleva estrellado, dos huevos.
    Viendo que el horario apremia,
    que ya es la hora del cierre
    después de tanta puré
    que en la tarde-noche tuvieron,
    no la quiere devolver
    para que completaran el plato.
    Se bajó los pantalones
    y en postura… haciendo el pato
    deposita sus dos huevos
    a ver si al menos con el olor
    se conforma el comensal
    y no hay que hacérsela de nuevo.
    El cliente que lo vio,
    formó la de San Quintín
    y el camarero por guarro
    se lo llevaron al talego.

    La otra, es algo más,
    digamos… para medicinal.
    Que el camarero en cuestión
    pudiera tener orquitis
    y que cada cierto tiempo
    debiera ponerse en los huev-os
    un poquito de calor
    y la pizzas era mejor
    que cualquier paño caliente.

    19 Septiembre 2014 | 17:21

  20. Dice ser gorrion

    Historias que solo se pueden dar en España.

    19 Septiembre 2014 | 17:28

  21. Dice ser @ gorrriòn

    Eso sucedió en U.S.A. aunque también podría haber pasado aquí.
    Conocí a un cocinero que harto de que un cliente le devolviera día sí y día también el filete alegando que estaba duro, se lo ablandó a zapatazos y luego lo pasó por la pared de la cocina, que no era precisamente un espejo de reluciente. El tipo se lo comió como si nada.

    19 Septiembre 2014 | 17:31

  22. Dice ser iñigo

    Esto es un flagrante ataque al carné de manipulador de alimentos, jajaja. Espero que este chico no vuelva a trabajar nunca más… en algo que tenga que ver con comida.

    19 Septiembre 2014 | 18:27

  23. Dice ser el pizzero

    Eso se llama: pizza a la BOLOñeza????

    19 Septiembre 2014 | 22:46

  24. Dice ser el museo del coño dice

    Pues algunxs ven en el sexo algo dignísimo y objeto de buen Arte.
    https://www.youtube.com/watch?v=Zi574_fiTaw

    20 Septiembre 2014 | 0:57

  25. Dice ser Antonio José Castilla Lara

    OTRA VÍCTIMA DE LA EXPLOTACIÓN LABORAL

    …Desde que a un amigo mio le sirvieron una pizza con “falsas” alcaparras, dejé de ir a estos locales de comida rápida. No quería arriesgarme a que me sabotearan la comida estos pobres empleados de las pizzerías. La mayoría de ellos sin contrato ni convenios y padeciendo a diario abusos e irregularidades por miedo al despido. Su única esperanza es el cliente, a quien le sabotean la pizza para que denuncie a la empresa. Como hizo Austin Michael Symonds.
    .
    …Al joven tejano lo tenían sobreexplotado en la pizzería, echaba más horas que un molino, y todas las noches se debatía entre seguir esclavizado o marcharse de la empresa. Cuando ocurrieron los hechos, Austin había terminado su jornada laboral, estaba recogiendo y, seguramente, no hubiera admitido al señor Bradley como cliente de no ser por alguna orden superior, por un nuevo abuso de autoridad. Fue entonces cuando recurrió al sabotaje de la pizza para denunciar su caso. Atendió el pedido, se demoró en su preparación y esperó la llegada del cliente para restregar sus partes en la pizza. En la pizza hawaiana, para ser más exactos.
    .
    …Como todo el mundo sabe, la pizza hawaiana es una pizza que, sobre una base de queso fundido y tomate, lleva tocino, gambas, cerezas, pimiento verde, champiñón, cebollas o jalapeños. Aunque sus productos “estrella” son el jamón y la piña. Es quizá una de las pizzas que salen del horno más calientes debido al queso fundido y, sobre todo, al zumo de la piña, que llega a hervir. Si Austin no se quemó las pelotas con ella fue simplemente porque aún no la había introducido en el horno. Lo que prueba su intención de ser descubierto por el cliente. Austin en ningún momento fue contra el señor Bradley, a quien ni conocía personalmente, sino contra la empresa.
    .
    …En España han ocurrido casos similares y todos ellos debido a las malas condiciones laborales de sus empleados, que tienen contratos eventuales y realizan tareas ajenas a sus funciones. Trabajan en locales que no cumplen las normas de seguridad e higiene y no disponen de vestuarios para hombres y mujeres. Además los repartidores no reciben plus los días lluviosos, no se renueva la flota de motos y los cascos no son reglamentarios, sino de esos “quita-multas”.
    .
    …Ejemplos de Austin españoles tenemos muchos. Está el caso de Emilio; enlace sindical de CNT, que, después de 9 años trabajando para Domino’s Pizza fue acusado por la empresa de robar 35€ para despedirlo sin pagarle indemnización. O el de Carlos; un repartidor con contrato de 10 horas semanales trabajando 57; le pagaban 700€ al mes; él ponía la gasolina y la moto. Ambos llegaron a sabotear muchas pizzas.

    20 Septiembre 2014 | 2:04

  26. en Veracruz duarte se mea y caga en toda nuestra comida, y seguimos manteniendo a la inútil perra asquerosa esa!!!

    20 Septiembre 2014 | 15:08

  27. Dice ser Alberto Chicote

    Éste plato tiene fundamento, quien no lo tiene es la moral de este chaval, porque está fundamentalmente corrompida, lo que habría que hacer con él es amasarlo con el rodillo hasta que coja forma, en cuanto a la pizza, se ve que le faltaban huevos y éste chico se los puso, pero no en ése sentido, porque hay que tener huevos para hacerlo, reconocerlo y hace falta también ser pardillo para dejarse pillar por el señor.
    Yo no probaría la pizza, pero porque tiene huevo.

    23 Septiembre 2014 | 1:21

  28. Dice ser Dani está salido

    ¿Y éste no le puso ingrediente extra como el de la “leche personal” en el café?
    Tiene huevos la cosa

    23 Septiembre 2014 | 17:52

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