Asalto a las estanterías y frigoríficos de un Bonarea próximo a mi casa. Hicimos presa de alimentos variados entre los que se encuentra esta brutalidad. Bull negre. Para recuperar de los largos paseos campestres.
Además, llonganissa de pavo, butifarra blanca, y una bomba de plasma:
Se llama butifarra del perol. Esto sí que es red bull, pero del pata negra.
Aquí la describen bien.
Flipad.
Con el tiempo he vuelto un poco gili, un hombre a un fore pegado, ritmos, series, marcas. Pero no olvido que mis inicios en running fue simplemente el poder permitirme comer hasta rebentar semejantes manjares con pantumaca (y, mucha reposteria industrial, je, je) manteniendo mi tipo de sílfife .
Saludos
01 septiembre 2011 | 21:59
Según dice el enlace, está hecha con cabeza, corazón, riñones,… ¿necesita algo más el corredor de fondo? Pues eso.
02 septiembre 2011 | 08:02
¡Y yo que pensaba que era morcilla de mi pueblo!
02 septiembre 2011 | 18:45