Nick Hess es un joven británico con una sorprendente particularidad: le basta con comer un puñado de patatas fritas para agarrarse una melopea de proporciones bíblicas. Según la BBC, este hombre sufre un raro síndrome con la sintetización de los hidratos de carbono en el cuerpo. Su estómago produce mucha levadura (como una especie de alambique cervecero) y transforma los carbohidratos en alcohol.
Antes de saber qué le sucedía se ponía malo sin ninguna razón. Le entraban fuertes dolores de estómago y de cabeza prácticamente todos los días. «Después de comer patatas, me volvía torpe y perdía la noción del tiempo. Durante un año, me despertaba casi todas las mañanas para vomitar como si tuviera resaca«, dijo. ¡¡¡En vez de botellón, hacía patatón!!! (Perdón por la licencia, no he podido resistirme).
Sus familiares comenzaron a sospechar que tenía un problema con la bebida por lo que su mujer, sin decirle nada, empezó a buscar por la casa botellas escondidas, convencida de que su pareja empinaba el codo día sí, día también.
Tras innumerables pruebas de hospital, incluyendo tres colonoscopias y varias endoscopias, el diagnóstico concluyó que no absorbía bien los carbohidratos. Su nivel de alcohol era de 120 miligramos por 100 de sangre. El mismo resultado que uno daría tras tomar siete copas de whisky. ¡¡¡Vaya colocón!!! No me extraña que el pobre vomitara sin remedio.
Desde que descubrieron cuál era la razón de su dolencia, a Hess le han recetado una serie de medicamentos y le han diseñado una dieta baja en carbohidratos. Y, aun así, todavía hay dos o tres días al mes que experimenta esta sensación de falsa borrachera.
(Foto: G3)
Este lo que hará es comer patatas con una mano mientras en la otra tiene el litro
12 marzo 2015 | 13:27
Si convierte los hidratos en alcohol ¿en que convierte el alcohol?
12 marzo 2015 | 13:55
Camarera del McDonald: ¿Qué le pongo?
Nick: Un menú BigMac, pero sin patatas que tengo que conducir
12 marzo 2015 | 14:18
Astral en aldehido, aunque el articulo bien puede ser cierto, me parece sobreexagerado
12 marzo 2015 | 14:58
Nrwoo se dian a bi be passa do mismo,Madiiia a da bierda el fidete,tlaemee mas papass
12 marzo 2015 | 15:12
que tela … http://goo.gl/sJqrv4
12 marzo 2015 | 15:34
¿¿..??
12 marzo 2015 | 15:51
Puédase que sea un error
que con ellos han cometido
y en lugar de aceite de maíz
otra cosa le han vendido
que ellos en la freidora
como siempre han vertido
y que al freír las patatas
sin saberlo ha consumido.
No compren aceite a granen
y menos en el mercadillo,
compre aceite embotellado
de oliva virgen, o no
pero a condición de que sea
español y andaluz.
Evitará después de comer
patatitas doraditas,
que si le hacen de sopar
el chispómetro si conduce
le multen y pueda perder
muchos puntos del carnet,
aunque usted no beba nunca.
AsdG. 12.03.2015/ 137
12 marzo 2015 | 15:56
«Su nivel de alcohol era de 120 miligramos por 100 de sangre.»
Supongo que serán cada 100ml de sangre, o si no el tío tenía literalmente más alcohol que sangre en las venas…
12 marzo 2015 | 16:17
Donde venden esas patatas?????
os dejo aqui mi blog con consejos para ahorrar en la factura electrica:
http://energiasolaraislada.blogspot.com.es/2014/10/resumen-led.html
gracias
12 marzo 2015 | 18:14
Anda, pues explícaselo a la benemérita cuando te cace conduciendo al borde del coma patatílico!!!!
12 marzo 2015 | 20:06
Esto me recuerda al bulo del dentífrico.
Pero tiene su lógica.
12 marzo 2015 | 21:24
Hace Patatón! Brutal! No, ya en serio, pobre.
“Su nivel de alcohol era de 120 miligramos por 100 de sangre.”
cómo?
13 marzo 2015 | 9:43