Una modelo inglesa ha lanzado un vino de edición limitada elaborado con uvas que han sido aplastadas por sus pies desnudos y cuyo precio es de 120 euros por botella.
Emilie Rae, de 30 años, comenta en una entrevista que la bodega londinense Renegade Urban Winery se puso en contacto con ella para un proyecto de colaboración enológico debido a su experiencia en el «trabajo con los pies«.
La autodenominada «icono del fetiche de pies», que se gana la vida subiendo fotos y vídeos de ella aplastando judías cocidas o tartas con sus pies, elaboró su Simp Wine utilizando la antigua técnica de pisar uvas.
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Aunque está convencida de que sus fans pagarán con gusto 120 euros por probar el jugo que ha salido de sus «pies perfectos», afirma que el vino merece la pena por la manera tradicional para elaborarlo. «En cada botella hay un ‘trocito’ de mi pies, y creo que eso es lo que les encantará a mis fans», dice Rae al Scottish Daily Express.
El vino Simp se elabora con uvas de Cataluña y de Líbano y se comercializa como un cabernet sauvignon con cuerpo, notas de cerezas negras, grosellas negras y, por supuesto, «pies perfectos«.
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Emilie también añade que decidió participar en este proyecto único como una forma de agradecer todo el apoyo que le dan sus seguidores, por eso el nombre del vino es un homenaje a todos ellos.
Por si acaso os interesa este caldo de curioso nombre, el Simp Wine solo se vende a través de una página web.
(Foto: simpwine2024 – INSTAGRAM)
Si los viticultores de antaño, que ya lo elaboraban de la misma forma, quizás en jornadas extenuantes y no por gusto, sino por no conocer otra forma de hacerlo…
En fin, quizás la lección que podemos sacar de esto es que existen miles de formas de generar dinero, dado el público que existe detrás de cualquier producto, con ganas de adquirirlo por los motivos más surrealistas posibles.
05 julio 2024 | 10:04