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Poner un pie delante de otro nunca tuvo tanta trascendencia.

Relajarsos con césped, que llegan días santos

Bueno, tras los múltiples desdoros y comentarios -no eran menos esperados- sobre si 75 o 890, os paso una de relajante y lujuriosa receta a la par que sencilla. Vamos, que es ideal para viciosos y vagos. Se puede, por poder, hasta comer con los dedos surtiendo de verde forraje a la compañía en la mesa si os lo coméis en la mesa, en el prao si lo pastáis en un picnic pornográfico o en la cama si aunáis desayuno de día festivo y ganas de tostarse uno en caliente.

CALABACINES Y SARDINAS CON CESPED.

Otra aportación a los tiempos de gasoil a 1.15 y los sueldos a 1.03. Ingredientes: dos calabacines de fondo de cajón de nevera (ojo, mejor sin podrir), un manojo de espárragos trigueros, una lata de sardinas picantes, una lata de sardinas con pimiento de piquillo. Eneldo, sal gorda.

Troceas los calabacines en cilindros de aprox 2.5-3 cm y echa a cocer en agua sin sal (total, el calabacín, en sí, es una mierda, y cocido todavía peor, todo agua). Tras 8 a 10 minutos, enfriar y quitar con una puntilla un poquito del centro. Colocas en forma empalizada los cilindros y rellenas con sardina al pimiento de piquillo cosecha Eroski (vamos, de lata). En el centro pones las sardinas más fuertes. Aparte, haces a la parrilla los espárragos trigueros y sazonas bien. Pones el verde encima del stonehenge de calabacines (jeje, debería patentarlo) y terminar de sazonar. Y garantía de éxito salvo que en casa tengamos opinautas de los de «jopetasverduraotraveeee».

10 comentarios

  1. Dice ser sylvie

    La has cagao con eso de que los calabacines son una mierda…

    eso es porque no te los comes hasta crudos como yo…porque están riquísimos!!!!

    Besitos.

    Ps. si sirve para picnic pornográfico, para estos días de fiesta, vendrá bien la recetilla.

    14 marzo 2008 | 13:55

  2. Dice ser cabesc

    jaja, estos críos tuyos necesitan una cura cagalérica de Mcmielda para seguir sabiendo dónde está lo bueno y donde no se come peor.

    A los de los sólo 75 ó 540 permíteme que siga yendo por el camino conservador y no hablando mucho; que tengo entrepaños un 10k y alguna prenda más de vete a saber el color.

    BFDS holandés.

    pd. este curso te presentarás a blog del año? Has ganado más incluyendo lo de tus pollas

    14 marzo 2008 | 15:09

  3. spanjaard

    Cabesc, no son pollas, es una receta de calabacines. Aunque ya te enterarás de mis calabacines cuando compartamos intimidades por la Mancha manchega. Tu come hierro que te veo flojo.

    Sylvie, crudos no sé, pero cocidos quedan desnudos ante su triste realidad. 96% agua. Además montas un plato con ellos y 10 minutos después están aún escurriendo agua. Lo dicho, una mierrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrda.

    14 marzo 2008 | 15:38

  4. Dice ser Yoku

    Este césped es lo que me gusta a mí y no esas salchichas que te comías el otro día (y un donut para desayunaaaarrrrrrrgg).

    Lo bueno durante vuestra excursicita de enemil millas es que podréis parar para forrajear y ramonear en cualquier parte, fitófagos.

    14 marzo 2008 | 17:14

  5. Dice ser sylvie

    pa mierda, toda la carne industrial que come la peña…eso sí es mierda…

    (y no mandas tú porque esta sea tu cibercasa)…
    He dicho.

    14 marzo 2008 | 18:44

  6. spanjaard

    Cierto, Sylvie, y además nos surte de las hormonas necesarias para el engorde, la berrea y si me apuras hasta para la secrección de sudor camisetero mangas cortás de domingo día de hacer faenas en la parcelilla.

    14 marzo 2008 | 19:02

  7. Dice ser Elmorea

    ¿Sin podrir? …….Mierd….

    15 marzo 2008 | 16:13

  8. Dice ser macario

    Yo, del reino vegetal, la sandía y la fabada.

    El lomo ibérico no suelta agua 🙂

    17 marzo 2008 | 12:41

  9. Dice ser carlos

    Pues a mí los cablabacines, y en general todas las verduras, me gustan. Sobre todo a la parrilla y como acompañamiento de un buen chuletón…

    17 marzo 2008 | 13:37

  10. spanjaard

    Siejqueee… esto podría ser el gremio del corredor tragaldabas y su excepción calabacinívora. XD

    17 marzo 2008 | 13:44

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