Dylan Sprouse: de icono Disney a maestro cervecero

Hace un tiempo os conté qué había sido de Cole Sprouse, quien interpretara -entre otras cosas- a Ben, el hijo de Ross en Friends (y que ahora es un icono adolescente). En ese mismo artículo os contaba también que gran parte del trabajo que hizo Cole en su infancia fue un fifty-fifty (as usual, you know) con su hermano gemelo, Dylan.

Ambos interpretaron, por ejemplo, a Julian McGrath, el hijo ficticio de Adam Sandler en Un papá genial.

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Pero es que, alcanzada la pubescencia, ambos se convirtieron en dos prometedoras estrellas Disney cuando protagonizaron Zack & Cody, que contó con casi 90 episodios entre 2005 y 2008.

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Y luego, entre 2008 y 2011, hicieron Zack & Cody: todos a bordo, con la que sumaron otros 80 episodios, que ya me diréis vosotros qué necesidad había de esto, parfavá.

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Después de eso hubo un parón más que importante en la carrera interpretativa de ambos, aunque puede que solo fuera coger un poco de distancia para pillar carrerilla, quién sabe.

Dylan protagonizó en 2017 Dismissed, que tuvo cierta repercusión.

Y, según su ficha en IMDb, tiene un par de trabajos en post-producción que tal vez vean la luz durante este 2019. Lo último que se vio suyo fue el año pasado, un corto junto a Camila Cabello.

Pero la gente, claro, tiene que comer todos los años, y a veces hasta todos los días, así que no es de extrañar que, al margen de su carrera interpretativa, Dylan tenga un trabajo “normal”. Mientras Cole es fotógrafo e influencer en Instagram, Dylan, ya a principios de esta década -mientras aún estudiaba en la universidad- comenzó a trabajar como camarero en un restaurante de Nueva York. Según hizo público US Magazine“lo hizo por motivos de seguridad económica”, mientras que después Dylan, por su parte, comunicó en su página de Tumblr que solo era “una forma de probar una nueva experiencia, trabajar lejos de los focos y una forma de socializar y salir de casa” sin entender “por qué ha de ser criticado que alguien trabaje y haga algo”.

Tal vez fuera en esta etapa en hostelería donde Dylan descubrió la que ahora es su pasión profesional: la cerveza. Hace un par de años, fundó All-Wise Meadery, con sede en Brooklyn, donde centran su actividad en la producción y venta de hidromiel y en la que Dylan se declara el “maestro cervecero más joven de los Estados Unidos”.

Por supuesto, no pierde ocasión de promocionar su negocio en redes, sin tirar demasiado (o al menos no intencionadamente) de la que fuera su faceta como estrella televisiva. Aunque a veces los modelitos son pa verlos…

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