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La Gulateca

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“¡Camarero, hay una hoja en mi plato!” Clientes de ‘Chipotle’ asustados al encontrar laurel

Se nos ocurren muchas cosas que no nos haría gracia encontrar en el plato, mucho menos si se trata de un restaurante. Pero en esa larga lista, evidentemente, no figura una hoja de laurel. A no ser que estemos comiendo una tarta de chocolate, claro.

De hecho, toparse en el plato con laurel cuando se está comiendo en un local de Chipotle -una de las cadenas de comida mexicana más populares de Estados Unidos- incluso podría parecer una buena señal o al menos la prueba de que alguien se molesta en cocinar y condimentar.

Pero parece que algunos clientes de esta cadena no están del todo de acuerdo con nuestra teoría y no han dudado en exponer sus quejas en las redes sociales al encontrarse con una de estas hojas en su comida. ¿Pero saben que es laurel? Por supuesto que no, y ahí está parte de la gracia, tal y como demuestran los mensajes que han recopilado en Bored Panda sobre el asunto.

“Hay una hoja en mi plato, qué demonios es esto”, se preguntan indignados gourmets extrañados ante semejante hallazgo. ¿Se habrá caído de alguna planta? ¿Se trata de una especie de lechuga mutante? ¿Una hoja de roble? ¿Lo han puesto para reírse de mi por ser vegana? Sí, en serio, esos son algunos de los comentarios de estos clientes.

Algunos incluso juran que jamás volverán a pisar un local de Chipotle porque, por lo visto, encontrarse con una hoja que no logran identificar es comparable a lo de la mosca en medio de la sopa. Por lo visto, la posibilidad de que se trate de un ingrediente del plato no se considera ni una posibilidad.

Esperamos ansiosos el día que descubran que en algunos platos de comida mexicana también se usan insectos.

23 comentarios · Escribe aquí tu comentario

  1. Dice ser italeri

    Es lo que pasa cuando aireas tu ignorancia a los cuatro vientos en vez de hacer lo lógico y normal si encuentras en tu plato algo que crees que no debería estar allí y que es, ni más ni menos, que preguntar al camarero.

    07 marzo 2018 | 11:12

  2. Dice ser Parranda

    Italeri, me has leído el pensamiento.

    07 marzo 2018 | 12:14

  3. Dice ser Miguel

    Esto que es ? Reclama indirecta ?

    07 marzo 2018 | 12:22

  4. Dice ser Lico

    Mucho Veganismo y no tienen ni puta idea de cocinar. Estos son los que se piensan que las lechugas y tomates crecen embolsados en los supermercados ya lavados y cortados.
    Así nos va con semejante falta de cultura y la consiguiente estupidez al no molestarse en preguntar antes de hacer el gilipollas.

    07 marzo 2018 | 13:45

  5. Dice ser Alberto

    Ignorancia y tarifa plana. La combinación perfecta.

    07 marzo 2018 | 14:01

  6. Dice ser mad max

    Qué horror, una hoja!!
    Seguro que si hubiera sido un montón de conservantes, aromas artificiales y mierdas cancerígenas no se quejarían.

    07 marzo 2018 | 15:16

  7. Dice ser rafa

    Ignorancia supina
    Unos mejillones sin laurel?
    Un fideuá?
    Estoy nombrando plaaaaaaaaaaatos no hamburgueas
    La chica amricana EEUU, que se desmayó al ver un pollo en una plaza de abastos española!!!!
    Pues eso….

    07 marzo 2018 | 15:43

  8. Dice ser Jesus

    Una gilipollez y cuánta ignorancia

    07 marzo 2018 | 15:57

  9. Dice ser Mayte

    He leído más arriba que tanto veganismo y quejarse por una hoja de laurel y en la noticia no dice que la queja fuera hecha por una persona vegana . Quizás fuera alguien que solo come carne .

    07 marzo 2018 | 16:11

  10. Dice ser josep333

    Cuanta ignorancia hay por el mundo…
    Mejor dicho: cuanto ignorante hay por el mundo…

    07 marzo 2018 | 16:39

  11. Dice ser josep333

    Pues ayer usé unas hojas para hacerme un buen cocido de garbanzos con patatas, longaniza, panceta magra, etc…

    07 marzo 2018 | 16:41

  12. Dice ser Jesús

    Que es peramos de gente que no sabe de donde sale la leche. Si hicieron una campaña y todo para onformar

    07 marzo 2018 | 17:13

  13. Dice ser Anna María

    Analfabetismo gastronómico.

    07 marzo 2018 | 17:50

  14. Dice ser Fanpire

    Los anglosajones no están acostumbrados a nuestras especias. Lo normal habría sido preguntar al camarero, pero tampoco hay que sacar la cosa de madre… estoy seguro que más de uno que ha tildado de ignorante al desafortunado comensal no ha visto jamas una hoja de curry, o que si ven el furikake lo llaman “pelotitas de colores”.

    07 marzo 2018 | 18:12

  15. Dice ser Nikolas

    Lo peor es que no tiene ni idea de la cantidad de hojas de orégano que se ha comido en todas las pizzas en su vida.

    07 marzo 2018 | 19:43

  16. Dice ser Josep Maria Aguasca Ribot

    Más de un siglo de espíritu pionero no dió tiempo para cocinar correctamente y comer sosegadamente.

    07 marzo 2018 | 21:01

  17. Dice ser fer

    N° 5: jajajajajajajaja un 10

    N° 9: leete el original de bored panda. Un o una vegan@ lo dice. Ahí, demostrando.

    Es lo que hace tener un sistema educativo de mierda enfocado a crear imbeciles consumistas.

    Los veganos americanos hacen más daño al medio ambiente que un buen rebaño de ovejas por el monte.

    Otra cosa sería la ganadería industrial….

    07 marzo 2018 | 21:21

  18. Dice ser morlaco

    La gente que va a esos sitios es gente de gusto burdo, escuchan pachanga, solo comen en cadenas y ven películas comerciales. No se les puede pedir más.

    07 marzo 2018 | 22:45

  19. Dice ser esetess

    No está hecha la miel para la boca del asno…

    Incultura alimentaria y acostumbrados a la comida basura

    07 marzo 2018 | 23:00

  20. Dice ser joe

    una vez una chica se quejo de que el plato llevaba queso y ella no lo podia comer porque era vegana, el plato era de salmon …. VEGANISMO! los subnormales del siglo XXI, o como a ellos les gusta que les llamen, gente con discapacidad alimenticia ….

    08 marzo 2018 | 00:45

  21. Dice ser anton0

    Lo que daria yo en España encontrarme una hoja de laurel en el plato¡¡¡¡¡ No hay ningun restaurante ni caro ni barato que cocine así…. Eso significa que son muy sensibles a la calidad del plato , que utilizan ingredientes sanos y naturales….

    Estamos acostumbrados a la panga, al aceite de palma , a la perca del nilo, a tomates sin sabor, a fruta insipida, a alimentarnos de hidratos de carbono, y feculas y grasas que nos hacen tener grasa en las venas

    Un buen zumo de naranja, buenas verduras, un buen pescado cocinado como hacian nuestras abuelas con su sofrito de tomate, cebolla y laurel, frutos secos: nueces, almendras avellanas….

    Utilizando el mortero, picando los alimentos a mano, con la batidora… Comiendo una buena sardinas, un buen bistec, un guisado de pollo con cebollas, chorrito de vinillo…

    Un plato de espaguetis con mantequilla y parmesano…

    Unas patatas viudas, lentejAs estofadas¡¡¡¡

    Recuperar las antiguas recetas de nuestras bisabuelas, cocina tradicional hecha con laurel, comino, anis, oregano, salpimentando los alimentos¡¡¡¡

    Recuperar los antiguos sabores…

    08 marzo 2018 | 13:57

  22. Dice ser Leonadejulio61

    Jajajaja, pues hijo, mi madre, tías, abuelas, amigas,hermanas, primos, hermano, y yo echamos laurel, para unas judías, lentejas u otros platos.La retiras y ya está.

    08 marzo 2018 | 22:00

  23. Qué triste la ignorancia…
    El veganismo no es una dieta ni un estilo de vida: http://www.respuestasveganas.org/2017/05/el-veganismo-no-es-una-dieta.html El veganismo es respetar a los demás seres sintientes. Toda la información sobre veganismo aquí: http://www.RespuestasVeganas.Org

    08 marzo 2018 | 23:13

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