La cocina de Paco Pérez y los cócteles de Manel Vehí, un buen plan ‘Doble’

Doble-05

¿Qué pasa cuando la mejor cocina se une a la coctelería de autor? Pues que surge un gran plan. O un plan Doble, si recurrimos al nombre del local situado bajo el ya veterano y de sobra conocido L’Eggs del chef Paco Pérez. Una coctelería que comenzó su andadura en 2014 pero que desde hace unos meses tiene al frente a Manel Vehí.

Recién llegado del mítico Boia Nit de Cadaqués, y tras pasar por algunos de los mejores restaurantes y locales del mundo (El Bulli, Jaleo, The Aviary, Tickets…) ahora aterriza en Barcelona con una carta compuesta por 30 cócteles para todos los públicos, desde los que no se quieran salir de los clásicos hasta los que prefieran probar cosas nuevas.

Precisamente para estos últimos, la degustación de 5 cócteles en formato pequeño (25 euros) puede ser una gran propuesta y una adaptación al mundo de la mixología de esa idea tan extendida del menú degustación.

Doble-09

Doble-02

Presentaciones coloridas y diferentes (el Marrakech es uno de los más sorprendentes, por ejemplo), con precios a partir de 10 euros, variedades para los que prefieran sin alcohol y clásicos reinventados (Smoked old fashioned o Negroni en barrica) conforman la oferta de este elegante local, en el que también se pueden degustar algunas tapas del recetario de Pérez.

Doble-04

Doble-12

Abierto a partir de las 7 de la tarde (de miércoles a sábado), se nos ocurre una gran idea para hacer tiempo hasta que llegue la hora de los cócteles: probar la cocina de Paco Pérez en su formato más desenfadado en L’Eggs, un restaurante en el que, como su propio nombre permite adivinar, los huevos juegan un papel protagonista en la carta, aunque quienes prefieran saltarse la temática también encontrarán una amplia selección de platos en la sección bautizada como Hasta los güevos.

Doble-06

Doble-07

Doble-01

Más allá de los huevos fritos en diferentes formas y acompañamientos, y unas espectaculares tortillas (ojo a la de bacalao con su pil pil y a la de butifarra y queso), el tuétano con huevos de codorniz también invita a alargar la sobremesa hasta que sea hora de bajar a Doble. O de improvisar una cena antes de los cócteles.

Doble-13

Doble-11

Doble-03

De hecho, se nos ocurre otra idea. ¿Por qué no un brunch tardío de sábado seguido de esos cócteles prometidos? De hecho L’Eggs se ha ganado una buena fama entre los amantes de este desayuno de fin de semana, con varias propuestas de precios ajustados si se tiene en cuenta el espacio y que estamos en uno de los rincones más codiciados de Barcelona.

Hay nada menos que cinco menús de brunch, con precios a partir de 15 euros y en los que, por supuesto, los huevos también juegan un papel fundamental. Por 20 euros, por ejemplo, el menú Desayuno con diamantes incluye zumo de naranja, copa de cava, café y unos huevos benedict o huevo con parmentier, jamón y alcachofas. El preferido de la casa (22 euros) permite empezar a practicar el tema coctelero con uno de los clásicos (Bloody Mary o Mimosa) y apostar por platos más contundentes, como unos huevos con chistorra o un revuelto ibérico.

¿Es cosa nuestra o en primavera apetecen más los planes de fin de semana? Sobre todo si son como este, claro.

Doble-10

7 comentarios · Escribe aquí tu comentario

  1. Dice ser elsobao

    Hola a todos soy un pequeño comerciante o emprendedor y cree mi tienda gourmet online para venta de productos delicatessen de Cantabria como son conservas de anchoas, bonito, quesos, yogures ecológicos, sobaos pasiegos, quesadas y mermeladas etc. espero y vean mi tienda y con mucho gusto les puedo dar el servicio y venderles productos de la mas alta calidad a unos precios muy competitivos
    http://www.elsobao.com

    29 mayo 2016 | 12:04

  2. Law Essay help is the premier supplier of law students learning the least bit levels. we all know however tough and sophisticated law problems may be and the way through it may be to attain high grades to reach legal studies and build a career in law. additionally, students get pissed off once their faculty member asks them to write down a law essay.

    27 marzo 2018 | 09:57

  3. Looks amazing! I dont even know what would I like to taste first 🙂 I think the cocktails are looking way too tasty 🙂

    23 julio 2018 | 20:25

  4. Nourishment introduction is the specialty of altering, handling, masterminding or designing sustenance to upgrade its tasteful interest. Truly, the introduction of sustenance has been utilized as shows of riches and influence. Such shows regularly underline the unpredictability of a dishes arrangement rather than its flavors.

    09 agosto 2018 | 12:10

  5. Delighting article! Thankful to you for sharing them! I believe you will continue having indistinguishable shows on share with everyone! I accept different people will be perplexed to take a gander at this article!

    10 enero 2019 | 10:26

  6. I saved this page to my bookmarks so that I can keep me update from your blogs. Your blogs are interesting and amazing, so many times I solved my problems easily and quickly by your ideas that you mentioned in your article. People related to these types of problems can easily resolve their problems through your blog.

    05 marzo 2019 | 14:51

  7. Dice ser Paper Writer

    I worked at Wendy’s food restaurants in a small town in New York before I joined the police. I worked my way up to food restaurants manager and never give up once did we ever pick food up off at all floor it all depends on.

    30 marzo 2019 | 08:20

Escribe aquí tu comentario





    Normas para comentar en 20minutos.es

    • Antes de enviar su comentario lee atentamente las normas para comentar en 20minutos.es.
    • Esta es la opinión de los internautas, no la de 20minutos.es.
    • No está permitido verter comentarios contrarios a las leyes españolas o injuriantes.
    • Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
    • Por favor, céntrate en el tema.
    • Algunos blogs tienen moderación previa, ten paciencia si no ves tu comentario.

    Información sobre el tratamiento de sus datos personales

    En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite en este formulario de contacto serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de 20 MINUTOS EDITORA, S.L, con la única finalidad de gestionar los comentarios aportados al blog por Ud. Asimismo, de prestar su consentimiento le enviaremos comunicaciones comerciales electrónicas de productos y servicios propios o de terceros.

    No está permitido escribir comentarios por menores de 14 años. Si detectamos el envío de comentario de un usuario menor de esta edad será suprimido, así como sus datos personales.

    Algunos datos personales pueden ser objeto de tratamiento a través de la instalación de cookies y de tecnologías de tracking, así como a través de su acceso a esta web desde sus canales en redes sociales. Le rogamos consulte para una más detallada información nuestra Política de Privacidad y nuestra Política de Cookies.

    Los datos personales se conservarán indefinidamente hasta que solicite su supresión.

    Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante el responsable citado en la dirección dpo@henneo.com

    Le informamos igualmente que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si no está satisfecho con en el ejercicio de sus derechos.