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"La realidad es simplemente una ilusión, aunque una muy persistente". Albert Einstein

Ni postre ni leches, la cuenta, por favor

Mira que lo siento, porque sabéis que Raquel Sánchez Silva es de mis presentadoras favoritas, pero Deja sitio para el postre invita a hacer economías y pedir la cuenta después del décimo plato, sin tomar nada dulce, para no engordar.

En primer lugar plantearon el casting como la peli de Los Inmortales. Eso era un moridero de aspirantes, madre del amor hermoso. La gente no se podía coger cariño entre ellos, porque a la que te descuidabas ya no estaban.

Era como una peli de miedo americana en la que un grupo de adolescentes va caminando por un pasaje oscuro y el último de la fila desaparece sin que nadie se de cuenta hasta que es demasiado tarde…

Por el amor de dios, que tensión de casting, cada gesto, cada palabra, cada magdalena deforme, cada mal pensamiento podían hacerte desaparecer. Los del gobierno de 1984 tenían pesadillas con el casting de Deja sitio para el postre.

Y luego está el hecho de que sólo hacen postres. Eso en Francia no dudo que fuera bien, pero aquí, que el más avanzado lo más raro que ha comido son bombones con licor, pues se hace raro.

De hecho, a veces pienso que es un programa patrocinado por la Asociación Española de Dentaduras Cuñao, para ver si crean unas cuantas muelas pochas y se forran poniendo rellenos.

Además, no puedes darle mucho mérito cuando algunas de las pruebas que hicieron las habían hecho los chavalines de MasterChef Junior un par de días antes. Ver a seis adultos haciendo un roscón todo estresados cuando niños de doce años lo habían hecho solos pues no sé, no me emociona.

O lo de montar un merengue. ¡Si se lo habían montado con la gorra hasta los niños de ocho años! Y ellos allí, dándole importancia como si estuvieran desarmando una cabeza nuclear rusa robada por un grupo terrorista mientras el enemigo les dispara y una guapa jovencita atada a las vías del tren grita para que la salven.

Pero no, la realidad es que es un programa más bien tostonero, por más que Raquel Sánchez Silva se haga un Eva González como si Eva González tuviera sangre en las venas y por más que tengan concursantes simpáticos (como la chica francesa, que es simpatiquísima y está de toma de toma pan y moja).

En fin, que yo me voy sin comer postre. Bueno y haciendo un simpa, que no está la cosa para dispendios. Os dejo, que el camarero corre que se las pela y con tanto escribir al final me pilla.

4 comentarios

  1. Dice ser Informador

    http://www.elmonstruodelasgalletas.com/2013/11/08/deja-sitio-para-el-postre-o-como-ser-esclavo-en-el-siglo-xxi/

    Esta y otras opiniones las encontré googleando… y no son nada buenas al respecto del programa.

    11 Enero 2014 | 16:24

  2. Dice ser María

    Menudo tostón de programa y además ya cansa tanto programa sobre comida. Si quereis algo realmente interesante no os perdáis esto: http://xurl.es/9ik46 No es un concurso, pero merece la pena 😉

    11 Enero 2014 | 18:15

  3. Dice ser albitaguapa2

    normalmente me gusta raquel, aqui la vi un poco sobreactuada, y el casting menudo tongo si tienes que coger a 20 o 30 coge a esos y luego haz las pruebas, que es eso de que sin cocina el torreblanca elimene a 6, creo que fueron? ademas, efectivametne llega tarde, ya no hay sitio para mas espacios de cocina

    13 Enero 2014 | 08:46

  4. Dice ser Warp

    Pestiño de programa a más no poder. El jurado menos empático del planeta, pretendiendo ser duros pero al final se deshacían como un fondant acuoso. Al quinto pastel mi páncreas ya me suplicaba de rodillas que dejara de verlo, qué empacho de glasas, coberturas, mazacotes, cacaos y tiramisú hecho con Philadelphia “tiene que ser con Mascarpone, para mi es un ‘no'” dijo la jurado.

    Rodar en un hotel no es la mejor idea. Planos cerrados, claustrofóbicos, montajes absurdos, ángulos imposibles… ¿Dónde están los montadores de los concursos tróspidos? Se les echa de menos.

    Lo peor es el aburrimiento colosal que destilaba todo. Se han apuntado al carro Masterchef – Pesadilla en la Cocina, pero tarde y mal.

    Demasiado dulce acaba por hartar.

    13 Enero 2014 | 13:54

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