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La Gulateca

Recetas, libros, gadgets, vinos, restaurantes... Un blog de gastronomía sin humos

Sobre nosotros

Aquí se habla de comida. En general. Si se come o tiene algo que ver con el mundo de la gastronomía, nos interesa. Así de sencillo. Gastronomía sin humos y sin tomarnos demasiado en serio, que bastante saturación de gurús y egos tiene ya este mundillo.

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La culpa de que La Gulateca se pusiera en marcha allá por 2011 es de estos tres

Recetas, viajes desde un punto de vista gastronómico, gadgets de cocina, libros, esos productos que no pueden faltar en nuestra despensa, la penúltima noticia sobre ese programa de cocina que se acaba de estrenar o nuestra personal y totalmente prescindible opinión sobre un bar que hemos descubierto o el restaurante al que hemos ido por aquello de darnos un lujo.

De todo eso escribiremos por aquí esta panda de apasionados por la comida y la cocina.

Iker2Iker Morán. Periodista especializado en tecnología y fotografía y -como buen vasco del centro de Bilbao- fervoroso creyente de que el único Dios verdadero está en la cocina. Además de ser uno de los creadores de este blog, y chupar cámara en los vídeos siempre que puede, también intenta ejerce de editor y poner un poco de orden por aquí. Rara vez lo consigue.

 

 

TanyaMarta Tañà. Cofundadora de La Gulateca y colaboradora asidua, esta periodista catalana de las tierras de Vic escribe sobre televisión y sobre recetas pensando en los más pequeños de la casa. Sí, ella es la mami del blog. También la podéis leer en su blog Menú Infantil.

 

 

 

KontxConchi Roque. Periodista especializada en televisión y diseño, no sólo se ocupa de poner un poco de estilo en nuestras cocinas, sino que, además, siempre está atenta para que le demos pocas patadas al diccionario. Si todo está tan bien escrito es por su culpa. Si os gusta el mundo del diseño, no dejéis de echarle un vistazo a su blog Realidad Plusquamperfecta.

 

 

unnamedCarolina Denia y Juan Castromil. Todo blog tiene sus geeks y ellos son los nuestros. Autores del blog de tecnología Clipset, también son aficionados a comer, a ser posible a diario. Por eso, en un arrebato de locura, han decidido asociarse con La Gulateca en esta nueva etapa, ejerciendo de corresponsales en Madrid.  “A la excelencia en la cocina a través de la tecnología” es su lema, pero tampoco dicen que no a una buena tortilla de patata.

 

AmeliaAmelia Granados. Seguro que nacer cerca de la huerta murciana tiene algo que ver con su pasión por las verduras y la cocina vegana.  Y precisamente de eso nos va a hablar por aquí. Lectora apasionada de libros de cocina, acabó por dedicarse a esto y durante cinco años llevó las riendas de La Porta 13. Tras pasar por varios restaurantes ahora prepara sus propios cursos de cocina en Barcelona.

 

NinnaNinna Jorro. Gallega por tierras valencianas, es otra de las culpables de que La Gulateca echara a andar. Periodista y -aunque lo niegue- la más moderna del equipo, lo mismo te hace un cocido de los de toda la vida -es la única capaz de entender las recetas de tu madre- que te habla de la tendencia más hipster. Ella es así, pero la queremos igual.

 

 

Guillermo Enríquez de Salamanca. Nuestra otra pata en Madrid es nada más y nada menos que un especialista en arte y patrimonio que además se atrevió a montar una librería. Así nos las gastamos en La Gulateca, oye. Nadie mejor que él para mantener en forma nuestra biblioteca gastronómica y para recomendarnos lecturas de altos vuelos.

 

 

Álvaro Méndez. Intentamos convencerle para que escriba más, pero no se deja. Amante de los platos grasientos y de cuchara, cinéfilo y apasionado por la música, además de asesorarnos para que nuestros vídeos parezcan algo decente, también se ocupa de rebuscar entre películas y canciones todo lo que tenga que ver con la comida.

 

 

LidiaLidia Montes de Oca. Pasearse por su cuenta de Instagram con hambre es uno de los peores suplicios que se nos ocurren. Gran conocedora de la cocina nipona -se escapa a Japón siempre que puede y ha vivido por allí- se encarga de darle el toque oriental al blog con sus artículos. El día que encontremos una buena traducción para foodie, la incluiremos en su descripción.

 

6 comentarios · Escribe aquí tu comentario

  1. Dice ser Pedro Santamaría

    Hola
    Soy Pedro Santamaría de la agencia de comunicación Communicate PR Consultancy, me pongo en contacto con vosotros para pediros, por favor, un mail de contacto para mandaros notas de prensa en relación a los nuevos productos que estamos lanzando.

    Muchas gracias por vuestra atención.

    Saludos

    Pedro

    02 Octubre 2015 | 10:39

  2. Dice ser marilina

    hola que tal? quiero saber como conseguir los prodcutos por mayo gracias

    24 Octubre 2015 | 19:15

  3. Hola
    Soy Jaime Bosqued de la agencia de comunicación JBOSQUED Comunicación, me pongo en contacto con vosotros para pediros, por favor, un mail de contacto para mandaros notas de prensa en relación a los nuevos productos que estamos lanzando con la empresa GODEA (www.godea.es

    Muchas gracias por vuestra atención.

    Saludos

    Pedro

    11 Abril 2016 | 19:01

  4. Dice ser Eric

    Hola a todos los miembros de este blog:
    Me gustaría comentarios que próximamente se abrirá un local de ramen en Barcelona, y que me encantaría tener contacto con vosotros para poder daros referencia de cuándo y dónde será su inauguración (vuestra presencia sería genial).

    A todo esto, si estáis interesados en el tema, mi correo es: ericmejiasgarcia@gmail.com

    Muchas gracias por vuestra atención.

    25 Abril 2016 | 13:33

  5. Dice ser Sara

    Buenos días,

    Soy Sara Clemente de Crealia, agencia de marketing y comunicación de Donostia y Pamplona. Nos gustaría disponer de un correo electrónico de contacto de vuestro blog La Gulateca para poder mandaros notas de prensa así como coordinarnos para el envío de muestras de producto de alguno de nuestros clientes para que podáis degustarlas.

    De antemano muchas gracias. Quedamos a la espera de vuestra respuesta.
    ¡Saludos y feliz semana!

    23 Mayo 2016 | 12:53

  6. Buenos días,
    Desde la Unión Española de Catadores nos gustaría ponernos en contacto con vosotros para trasladaros iniciativas relacionadas con el mundo del vino y la gastronomia que consideramos pueden ser de vuestro interés.

    Gracias de antemano por vuestra atención

    Saludos cordiales

    Miguel

    20 Septiembre 2016 | 10:43

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