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La Gulateca

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Tortilla Pereira a las finas hierbas

Sostiene Pereira que para preparar una auténtica omelette a las finas hierbas como la del Café Orquídea es necesario batir cuatro huevos, poner una cucharada de mostaza de Dijon y una pizca de orégano y mejorana. De la sal no dice nada, pero un poco no le va mal aunque la mostaza ya le da bastante fuerza.

Y para acompañar, por supuesto, una limonada natural. A ser posible, eso sí, en este caso mejor no seguir al pie de la letra la receta de Pereira: “la mitad del vaso de limonada y la otra mitad de azúcar”. Formas de elaborar una limonada hay muchas, desde lo más básico (zumo de limón rebajado con agua y un poco de azúcar), hasta cosas más elaboradas preparando antes un jarabe o versiones en plan bestia (triturar los limones enteros con agua, azúcar y hielos) que habrá que probar.

Qué mejor menú para no dejar que acabe este 2012 en el que ha muerto Antonio Tabucchi sin haber leído -o releído- Sostiene Pereira.

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