BLOGS

Cocinando con Íñigo Pérez una ensalada de bogavante y vinagreta de coral

Tras cocinar con el chef Juan Pozuelo, Marwan, Manu Tenorio y Javi Nieves, he tenido el privilegio de poder hacerlo con el chef Íñigo Pérez, de los restaurantes Urrechu.

El plato: ensalada de bogavante y vinagreta de coral. Una receta muy sencilla para la que se pueden emplear también langostinos. El vídeo es una clase magistral sobre bogavantes, setas y sobre todo, la importancia de poner pasión en todo lo que se hace, también en la cocina.

¡Gracias Íñigo! He aprendido muchísimo contigo.

1 comentario · Escribe aquí tu comentario

  1. Dice ser hasta el gorro de recetitas

    La cocina occidental ha pasado de de ser una de las muestras del desarrollo de una sociedad a ser muestra de su decadencia, y no lo digo por los cocineros, lo digo por la decadencia integral de su clientela, directamente emparentados con el rey desnudo.

    28 noviembre 2016 | 10:55 pm

Escribe aquí tu comentario






    Normas para comentar en 20minutos.es

    • Esta es la opinión de los internautas, no la de 20minutos.es.
    • No está permitido verter comentarios contrarios a las leyes españolas o injuriantes.
    • Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
    • Por favor, céntrate en el tema.
    • Normas y protección de datos.