BLOGS

Cocinando con Javi Nieves una ensalada de cuscús y ahumados

Tras cocinar con el chef Juan Pozuelo, Marwan y Manu Tenorio, he tenido el placer de hacerlo con Javi Nieves, que todas las mañanas nos despierta desde el programa de Cadena 100 ¡Buenos días, Javi y Mar!.

El plato es sencillo y delicioso, y además queda precioso al emplatarlo. Se trata de un cuscús de ahumados. ¡Mientras cocinábamos no paramos de hablar!, y Javi compartió algún truco conmigo, como el tipo de cuchillos que hay que usar para cortar los tomates.

1 comentario · Escribe aquí tu comentario

  1. Dice ser Paloma

    Q súper buena pinta!!! Me encanta, y veros a los dos juntos mucho más!!!

    17 octubre 2016 | 10:53 pm

Escribe aquí tu comentario






    Normas para comentar en 20minutos.es

    • Esta es la opinión de los internautas, no la de 20minutos.es.
    • No está permitido verter comentarios contrarios a las leyes españolas o injuriantes.
    • Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
    • Por favor, céntrate en el tema.
    • Normas y protección de datos.