Mil historias de sexo y unas poquitas de amor Mil historias de sexo y unas poquitas de amor

Mil historias de sexo y unas poquitas de amor

Sexo con nata

Dice un sondeo que uno de cada cinco españoles utiliza alimentos para «aderezar» sus relaciones sexuales.

Se puede usar cava, vino, chocolate, plátano, nata… porque así se consigue avivar las pasiones (esto me lo dice siempre un amigo, que intenta convencerme de lo bueno que es experimentar).

Él dice que hay que dejarse de ñoñerías, abrir la nevera, empaparse de cosas apetecibles y comerse el uno al otro.

11 comentarios

  1. Dice ser Pepe

    Yo creo que, en esto como en todo, hay que volver a lo natural. Entonces, el mejor aderezo es la saliva

    23 noviembre 2005 | 4:02

  2. Dice ser angel

    Conozco un buen restaurante, situado en hotel de 5 estrellas, que se ha sumado a la moda de ofrecer ópera a sus comensales. Invito al siguiente menú:- Ostras (De Colchester, of course)- Rabo de toro (Español por supuesto)- Plátano fambleado con chocolate.La obertura la dejo a la elección de la convidada.¿Alguien se anima a avivar las pasiones?

    23 noviembre 2005 | 10:36

  3. Dice ser La abuela del mini

    Me parece bien el embadurne, siempre resulta. Pero os recomiendo utilizar productos de temporada por aquello de respetar un poco la naturaleza. Recomendaciones de otoño, a saber,jalea de membrillo, crema de castañas, mermelada de madroños (tan madrileños ellos), nueces con miel, ummmmmm!! ……y siempre, siempre regados con cava, brut, por supuesto.Se me hace la boca agua……

    23 noviembre 2005 | 14:09

  4. Dice ser Ostra

    Quizá el mayor problemas esté en la nevera, la mayoría de las ocasiones tan vacia y tan triste ella. El yogourt no me excita demasiado, pero lo intentare con las zanahorias, platanos, mermeladas, mantequillas (¡lo que nos enseñó el último tango en París!)y demás viandas de consumo cotidiano.Pero hay un valor seguro: fresas (que no fresones) cubiertas de chocolate fondat y un buen cava, o champagne del de verdad, en su uso gastronómico más tradicional. Mezclar con una dosis de sexo y…¡fuegos artificiales!Ostra

    23 noviembre 2005 | 14:28

  5. Dice ser matias guillan

    yo casi siempre que condimento mi relación lo hago con un buen vino. en mi caso, el luigi bosca me parece genial.yo no creo que se consiga avivar las pasiones de forma directa. me parece que lo que se busca, en este caso con el vino, es relajarse, salirse de la corteza de piedra que vamos adquiriendo con la rutina, el empleo, la calle, el smog y todo eso que nos va completando de forma invisible y nos vuelve una especie de roca sin sentido, muda e impermeable.cariños.recién te descubro.nos estamos leyendo y por supuesto que estás invitada a cualquiera de mis blogs.http://biografo.blogspot.comhttp://elvoyeur.blogspot.com

    23 noviembre 2005 | 14:50

  6. Dice ser cuarentipocos

    A mí lo que me mola es el cava. Cuando estás gustosita, esas burbujas fresquitas haciéndote cosquillitas….uhmmm cómo se te pone. Y si se lo echas a él…uhmmm qué rica. ¡Pruébalo!

    23 noviembre 2005 | 17:12

  7. Dice ser ALEJANDRO

    PUES PARA MI NO HAY NADA MEJOR QUE PONER MIEL A LAS TETAS DE MI COMPAÑERA Y LAMBERLA POCO A POCO.DESPUES COMO PLATILLO FUERTE PONER UN POCO EN SU PANOCHITA Y COMO ABEJA AL PANALLLLLLLLLLLLLLLLLL

    26 noviembre 2005 | 9:12

  8. Dice ser ALme

    Mira k lo he experimentado pero resulta un tanto pegajoso pero de k es rico… Lo ES

    01 diciembre 2005 | 21:57

  9. Dice ser mati007

    la mejor nata la mejor paja.-

    10 diciembre 2005 | 21:07

  10. Dice ser teleop

    Whisky y música de Rammstein. Lo mejor que hay.Un saludo.

    11 diciembre 2005 | 19:28

  11. El sexo mejor con cocholate, que la nata luego huele mal. 😛

    03 agosto 2006 | 20:35

Los comentarios están cerrados.