Un cocinero prepara comida afrodisíaca a base de penes y testículos

peneburroSi me dieran un euro por cada vez que alguien me ha dicho «de lo que se come, se cría» cada vez que mordisqueaba un plátano o mojaba pan en la yema de un huevo frito, ahora tendría una fortuna parecida a la de Carlos Slim. Ese dicho tan castizo, del que hemos abusado a la hora de hacer símiles fálicos, también tiene vigencia fuera de nuestras fronteras, más concretamente en China.

Allí, Xiao Shan, chef de una popular cadena de restaurantes, se ha hecho célebre por la receta de un plato hecho a base de sangre, penes y testículos de animales. ¡Ahí lo lleváis, amigos chinos, de lo que se come se cría! Xiao utiliza los órganos sexuales masculinos de burros, borregos, perros, serpientes, ciervos y toros y asegura que «la textura y el sabor son muy buenos. Además, es un plato muy saludable». El cocinero, va más allá y se vanagloria de que lleva cocinando con esta materia prima ¡desde que tenía 13 años! ¿De dónde saca los ingredientes? ¿En qué mataderos comercian con penes y testículos?

Ante el revuelo que se ha formado ante esta delicatessen, la gerente de una de las sucursales del restaurante, Yanzhi Li, ha salido en apoyo de su chef. Asegura que es una comida bastante popular entre los hombres de negocio y los funcionarios del gobierno que acuden a su restaurante y, más aún, considera que «comer pene y testículos mejora la salud de los hombres, los hace más fuertes y les ayuda a tener una vida sexual maravillosa». Y lo dice así, sin el menor titubeo, como si fuera una experta en nutrición.

Si os gustan las criadillas -a mí me dan cierto repelús-, tenéis pocas excusas para no organizar un viaje relámpago al país de la inmensa muralla y deleitaros con los testículos de animales varios. Además, si andáis un poco pachuchos o atravesáis una época de poco apetito sexual (¿hay hombres con poco apetito sexual?), allí reactivarán vuestra libido con pene de burro a la plancha. ¡Ñam!

16 comentarios

  1. Dice ser FRIKY13

    CLARO!!!!! y si nadar es tan bueno para la figura… ¿Por qué las ballenas son tan gordas?

    07 octubre 2013 | 13:41

  2. Dice ser pos fale

    Un paaalo, un paaaalo, un paaaalo.

    07 octubre 2013 | 13:44

  3. Dice ser somos caos por base evoutiva

    La especie humana es una especie con la que hay que tener cuidado. EL pasado lleno de miedos, creencias extrañas e ignorancia de la Natura pesan demasiado.

    07 octubre 2013 | 13:47

  4. Dice ser la solución a la ciencia

    Pues lo tenemos fácil, a comer cerebros por ver si nace inteligencia.

    07 octubre 2013 | 13:48

  5. Dice ser Gon

    Déjate de penes y testículos…

    http://vkm.is/soccercity

    07 octubre 2013 | 14:20

  6. Dice ser anodadado

    ¿Pene de serpiente?

    07 octubre 2013 | 14:24

  7. Pues eso que comentas amigo «becario» de que te da repelús comer criadillas, es porque nunca las has probado, sólo de pensarlo, ya te da reparo. Entonces cuando comes una salchicha, ¿sabes los ingredientes que lleva?, mejor no lo digo. Una hamburguesa de cadenas rápidas, ¿te crees que llevan carne en exclusiva de ternera?. Un kebap, crees que es una pieza de la ternera-vaca, pues no, es la unión de subproductos de deshecho, incluídos huesos que van muy triturados y acaban haciendo esa pieza de «carne». En esta vida todo es probar, y si no gusta pues no se come más. Pero el caso es que viendo el producto directamente sin trampa ni cartón, nos da más confianza a la hora de comerlo. Ya dentro de nuestro país, hay alimentos que no se comercializan en toda España. Por ejemplo dile a un Andaluz o extremeño, ¿qué es un zarajo?.
    Investiga.
    http://www.casqueriasgonzalo.com/casqueria/co-zarajos1.jpg

    07 octubre 2013 | 15:38

  8. Dice ser jose

    Me pregunto si pondran cubiertos, o se come con las manos como las costillas.

    07 octubre 2013 | 16:05

  9. Dice ser Kastle

    Herizos de mal y caracoles, bouqué para algunos vomitivo para otros. Así es la cultura.

    07 octubre 2013 | 16:11

  10. Dice ser Sicoloco del casting de Foolyou

    Seguramente todos los gays lo querran probar,y en vez de con mayonesa con flujo seminál,! HIEJ !

    07 octubre 2013 | 16:49

  11. Dice ser Al Sur de Gomaranto

    Según antes se decía:
    «Si de lo que se come se cría,
    y muy pocos cuernos se comen,
    ¿Porqué salen tantos cuernos,
    inclusive a muchos sujetos,
    y también a muchas sujetas
    que no comen caracoles?

    07 octubre 2013 | 18:35

  12. Dice ser Foodinthebox

    Uyyyy… @foodies de http://www.foodinthebox.es y algunos que os quejáis que os ponemos a cocinar cosas desconocidasy exóticas!!! Nada comparado con esto!!! jejeje

    07 octubre 2013 | 19:19

  13. Dice ser fox terrier

    ¿en que condiciones mueren esos animales? a palos como matan a muchos perros .

    Tendrian que investigar como se trata a los animales alli yen que condiciones son sacrificados.Algunos animales moriran solo por su pene y testicuos,para que este chef y algunos tarados mas ,se crean que tendran una vida sexual muy buena,¡que asco de gentuza¡

    07 octubre 2013 | 21:40

  14. Dice ser Tina

    No me extraña que el mundo este asi,con toda esta gente pensando y creyendo esto….gente de negocios y funcionarios del gobierno,joer joer,el mundo esta loco,loco retrogrados mentales

    07 octubre 2013 | 22:24

  15. Dice ser XTUPEND

    si los hombres deben comer testiculos y penes para reactivarse… por favor preguntad a este cocinero, q nos recomienda a las mujeres, para reactivarnos…

    08 octubre 2013 | 18:56

  16. Dice ser Al Sur de Gomaranto

    @ Dice ser XTUPEND

    Hay un chiste de otros tiempos,
    viejo como lo soy yo
    que mil sonrisas sacó,
    y ahora al recordarlo
    una sonrisa me afloró
    y por eso se lo inserto.

    A un antiguo matadero
    llegó un día un hombre joven
    pidiendo una verga de toro,
    que según explicaciones,
    él después de disecarla
    le haría un taladro a lo largo
    y con agujero transversales
    obtendría una flauta
    con la que podría dar
    conciertos por todas las calles.
    en el metro y en las plazas.
    En pasado algunos meses
    volvió el joven al matadero
    y mostró ser un virtuoso
    de ese raro instrumento.
    En terminando el concierto
    suplicó él otra verga
    para hacer otra, a su novia
    ya que pensaba a dúo tocar,
    una vez que estuviera lista.
    En el matadero de antemano,
    tenían todas las vergas vendidas
    a un fabricante de fustas.
    Comenzó a suplicar
    que otra pi-cha de toro le dieran,
    le dijeron: Que imposible,
    que por favor no insistiera.
    Pero había un aprendiz,
    aprendiendo a matarife,
    y le dijo: Mire usted,
    le doy el cho-cho de una vaca,
    usted le hace una armónica
    y tocáis los dos juntos.

    08 octubre 2013 | 20:32

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