BLOGS Deportes
Tridente | Al contragolpe | Fútbol Tridente | Al contragolpe | Fútbol

"El fútbol no es una cosa de vida o muerte, es mucho más que eso". Bill Shankly

Otro penalti fallado por Messi… pero el árbitro mandó repetirlo por una invasión que parece que no fue

Después de fallar esta temporada tres de sus seis penaltis lanzados, Messi erró también su lanzamiento ante el Rayo pero el árbitro mandó repetirlo por supuesta invasión del área de los jugadores del conjunto vallecano.

El siguiente penalti sí fue marcado por Messi, pero el partido deja otro lanzamiento marrado desde los once metros por el astro argentino.

Además, la repetición de la acción deja bastante polémica. Como se puede ver en las imágenes de Gol TV, los jugadores rayistas parecen estar la línea de área pero sin llegar a pisarla, por lo que la pena máxima no debió repetirse.

37 comentarios

  1. Dice ser Messi

    No señor. El semicírculo que sobresale del área grande establece el radio de circunferencia que debe respetarse en un penalty y un jugador del Rayo invade ese espacio claramente. ¡A ver si nos aprendemos bien las reglas del fútbol! XD

    08 marzo 2015 | 19:24

  2. Dice ser fer

    poco mas y lo tira el del rayo. y dicen que en linea LOL

    08 marzo 2015 | 19:29

  3. Dice ser Espoz y Mina

    ¿Y el penalti a Suárez en el 15 de la primera parte, tampoco fue? Anda a cascarla mandril resentido. Cristiano está acabado desde hace dos años, solo se sostiene del marketing. A rabiar al monte.

    08 marzo 2015 | 19:32

  4. Dice ser asco de fanaticos

    Es aqui donde los fanaticos dicen que esta bien repetir un penalti si el enano dopado lo falla?

    08 marzo 2015 | 19:39

  5. Dice ser LOL

    El semicírculo también cuenta, ¿eh? xD

    08 marzo 2015 | 19:40

  6. Dice ser jota

    Señor Raúl Rioja, ¿no le da vergüenza a usted demostrar públicamente ante miles de personas que desconoce las normas del fútbol? ¿Era tan difícil revisar el reglamento para asegurarse de que no estaba metiendo la pata con este artículo?

    08 marzo 2015 | 19:46

  7. Dice ser Niven

    Jajaja parece mentira que sea tan fácil quedar en ridículo. La utilidad del semicírculo para el autor del blog cual será?

    08 marzo 2015 | 19:55

  8. Dice ser kaltan

    Que aprenda de Ronaldo a tirar penaltis…. y rematar de chilena…

    http://demigranteblog.blogspot.com/2015/02/cristiano-ronaldo-nos-ensena-como-no.html

    08 marzo 2015 | 20:44

  9. Dice ser mario

    Raul rioja se ve q no sabes mucho de futbol,te tiran mas los colores que la objetividad,y encima pones las imagenes para quedar mas en ridiculo,y a esto se le llama periodismo de informacion,esto es engañar a los lectores,vaya tela

    08 marzo 2015 | 21:17

  10. Dice ser Zaratustra

    Otro ridículo más de este pseudoperiodista.

    Efectivamente, el semicírculo también cuenta.

    Que asco de “profesionales”…

    08 marzo 2015 | 21:27

  11. Dice ser JOSEP333

    Señor Raul Roja:
    Le invito cordialmente a que se lea el reglamento de fútbol para aprenderse la utilidad específica del semicírculo que rodea parte del área grande.
    SIRVE PARA MANTENER A LOS JUGADORES A UNA DISTANCIA MÍNIMA REGLAMENTARIA RESPECTO DEL PUNTO DE PENALTY.
    Cualquier árbitro puede mandar repetir un penalty tantas veces como quiera si algún jugador invade dicho espacio.

    Imagino que en el momento de tirar el penalty, algunos de los jugadores del rayo “pasaban por ahí…”

    08 marzo 2015 | 21:32

  12. Dice ser JOSEP333

    Perdón, Señor Raul RIOJA. La vista empieza a fallar un poquito…

    08 marzo 2015 | 21:33

  13. Dice ser Riz

    Totalmente de acuerdo. Aunque eso sí, ni una sola nota al partidazo que se jugo la casa blanca ayer, no? Que no se noten los colores… hay que disimular un poco, eso se llama profesionalismo…

    08 marzo 2015 | 21:53

  14. Dice ser Lelo Messi

    El semicirculo marca el maximo espacio de carrera que puede usar el jugador para lanzar.

    No hay mas ciego que el que no quiere ver….

    08 marzo 2015 | 22:10

  15. Dice ser pedro

    La noticia de verdad es: messi tomó sustancias dopantes y no le suspendieron de por vida.

    08 marzo 2015 | 23:42

  16. Dice ser prisn6

    Es lo que tiene ser el dios del futbol se repite las veces que haga falta y punto.

    09 marzo 2015 | 00:12

  17. Dice ser rafa

    No, qué va. Hablas del penalti que falló pero no del hattrick que hizo, ¿cierto?

    09 marzo 2015 | 00:32

  18. Dice ser Duke Nukem

    …”periodista deportivo por vocacion”…-Premio Monguer del dia-. Aprenda las reglas de ese deporte que ud presume amar antes de exponerse publicamente ante tal ridiculo.

    09 marzo 2015 | 01:27

  19. Dice ser Carlos

    Que papelón de nota!

    09 marzo 2015 | 01:45

  20. Dice ser wanchope10

    Primero: El portero no puede adelantarse antes de que el lanzador del penalti realice el tiro.

    Segundo: Los jugadores no pueden estar dentro la media luna del área (para eso sirve ese curioso dibujo).

    Tercero: Los jugadores no pueden entrar en el área antes de que el lanzador del penalti realice el tiro.

    Cuarto: Para ser periodista hay que informarse antes sobre lo que se escribe para evitar hacer el ridículo.

    Quinto: Aquí tienes las reglas, artista. Incluye ilustraciones para que gente con mente obtusa pueda entenderlo. De nada, eh!. http://es.fifa.com/mm/document/afdeveloping/refereeing/law_14_the_penalty_kick_es_47372.pdf

    09 marzo 2015 | 01:53

  21. Dice ser Maria

    Me parece muy bien que usted sea del Madrid señor Raul, pero no mienta, que cada vez se parecen mas los periodistas deportivos a los políticos

    09 marzo 2015 | 07:50

  22. Dice ser Así cualquiera....

    Con árbitros regala-penalty cualquiera…. no te jode….

    Besitos!

    09 marzo 2015 | 09:39

  23. Dice ser Maria

    Pues de penaltys regalados sabe mucho en madrid, por eso lo dices, no?? pensais que a todos se los regalan, pues nada, mira, compara y lloraras

    09 marzo 2015 | 09:58

  24. Dice ser suum corda

    El Becario de Pedrerol ya tiene blog…de risa
    Te voy a dar una idea CR lleva más de 60 faltas al borde del área sin que entre ninguna …..

    09 marzo 2015 | 11:00

  25. Dice ser Badbueno

    A ver señores del reglamento!!! Cuantas veces se ha mandado repetir un penalti??? en la vida a no ser que sea algo clarisimo!!!! Esto lo unico claro ke esta, es que es al barça nada mas! Ser realistas el barça suele jugar con un hombre mas!!! En caso de cualquier duda siempre es a favor del barça!!! No quita que el partido lo hubiese ganado igual, de ahí a que no es necesario muchos de los favores que vemos dias tras dia con el barça!

    09 marzo 2015 | 11:17

  26. Dice ser ElEscupitajoDeMou

    Otra artículo cagado por Raúl… pero el responsable no mandó repetirlo por una ineptitud que parece que se repite de nuevo.

    09 marzo 2015 | 13:28

  27. Dice ser ElEscupitajoDeMou

    “Soy periodista deportivo por vocación y, por supuesto, porque no logré destacar lo suficiente en ningún deporte”

    En ningún deporte, ni como periodista tampoco a la vista de la monumental cagada de hoy que vendes como periodismo en este pseudo-panfleto.

    Qué desverguenza la tuya ni molestar en comprobar el reglamento!

    Pero nada nada… borra los comentarios… pero de “arreglar” el artículo nada de nada.

    jojojojo

    09 marzo 2015 | 14:01

  28. Dice ser Federico

    Demagogos! Si se repite el primer penalti por q entró el jugador del rayo,en el segundo entra mascherano y os calláis como ratas. Hala Madrid!

    09 marzo 2015 | 15:31

  29. Dice ser Federico

    Parece mentira que haya periodistas insultando a la profesión cada vez que rebuznan por ser del Madrid, el cáncer del fútbol mundial, y que hay buen periodismo escondido: http://goo.gl/P78NXL

    09 marzo 2015 | 15:53

  30. Dice ser cristiana

    Tais guapos todos, en el segundo penalti Mascherano tb lo invade y no se manda repetir. La gente del Barca nunca reconoce nada dais ASCO.

    09 marzo 2015 | 16:13

  31. Dice ser juan

    Y el SEMICIRCULO DEL AREA PARA QUE SIRVE SR PERIODISTA DEPORTIVO? O ES MUY BLANCO O ES MUY IGNORANTE

    09 marzo 2015 | 21:00

  32. Dice ser Maria

    Dice ser Badbueno. Y cuando se ha visto que en una final de la Copa de Europa, sin apenas perdidas de tiempo el arbitro, alargue 5 minutos?? En Portugal, porque el Madrid perdia 1-0

    09 marzo 2015 | 22:30

  33. Dice ser Andres

    A ver sr. “periodista deportivo”: no hace falta ni darle al play, en la captura del video que pones, hay un jugador del Rayo dentro de la medialuna del area antes de que Messi inicie la carrera para lanzar,mas claro el agua, informate un poco.

    10 marzo 2015 | 09:02

  34. Dice ser cross

    Puestos a decir sandeces, en el primer penalti, el portero cogió el balón con la mano. ¡Mano en el área! ¡Penalti! Por eso se repite.
    Que sí hombre, que sí, que el semicirculito del área ese está de adorno y nada más. Madre mía, hablar sentando cátedra sin saberse el reglamento. Hay dos jugadores del Rayo 2 metros dentro del semicírculo desde antes incluso de que chute Messi. ¿Tan difícil es consultar antes con un árbitro, o alguien que se sepa el reglamento por lo menos?

    10 marzo 2015 | 15:08

  35. Dice ser cross

    @Dice ser Lelo Messi: “El semicirculo marca el maximo espacio de carrera que puede usar el jugador para lanzar.”
    Jajajajajajajajajaja. No hombre, no. El semicírculo es el espacio en el que hay que bailar una sardana cada vez que se pasa por ahí. Y para marcar gol hay que encestar en la canasta, y van y le dan como válido el tanto.
    ¿Pero tú qué reglamento has mirado, alma de cántaro? ¿el del waterpolo?

    10 marzo 2015 | 15:12

  36. Dice ser beltran

    Pues miren el segundo penalti el semicirculo lo invade mascherano y ese si vale?? Hala Madrid

    11 marzo 2015 | 22:36

Los comentarios están cerrados.